您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>直属动态

省体育局机关后勤服务中心举办学习贯彻十九届五中全会精神专题读书班

2020-11-26 11:20 编辑:陈露 来源:江西省体育局机关后勤服务中心

11月23日至25日,省体育局机关后勤服务中心举办党员干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题读书班,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。中心副科以上干部和在职党支部书记参加学习。

读书班用两天半时间,采取集中学习和自学相结合方式,深入学习党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话精神。大家紧紧围绕主题,紧密结合工作实际,谈学习体会,讲思想认识,体现了对标对表、狠抓落实的鲜明态度和务实行动。

范元康最后指出,学习贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。作为党员干部,不仅要原原本本把党的十九届五中全会精神学深学透,更要从思想上把自己摆进去,努力做到学以致用,运用好党的十九届五中全会精神这一理论最新成果,紧贴新时代,联系岗位实际,团结带领科室人员,切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,统一到党中央重大决策部署上来。以正在做的事情为中心,特别是把局党组对后勤中心下达的目标任务结合起来,做到悟于心、践于行、落于实,扎实做好本职工作。要加快创新发展能力,更好适应当前形势需要,推动中心服务保障工作高质量发展向前迈进,为江西体育事业高质量发展做出应有的贡献!

(文/陈芳  图/赖桥生)