您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>江西体育

国家节能考核评价验收组莅临我局检查指导工作

2020-10-29 14:49 编辑:陈露 来源:江西省体育局机关后勤服务中心

10月28日下午,以住房城乡建设部机关服务中心主任王中奇为组长的国家节能验收组一行6人对省体育局2019-2020年全国公共机构能效领跑者遴选进行评价验收。这是我局在获得2017-2018年全国公共机构能效领跑者荣誉后再次迎接评价验收。

国家验收组一行在省体育局党组书记、局长晏驹腾的陪同下,实地察看了地下水源热泵北机房、体操跳水馆、垃圾分类收集点、体彩健身场智能控制系统、田径场人脸识别系统、智能自助洗车、全民健身停车场光伏发电项目及新能源充电等节能设施设备。

省体育局党组成员、副局长林军主持会议并就我局近年来节能工作情况进行了汇报。

国家验收组对我局节能工作给予了充分肯定,认为局党组一是对节能工作高度重视,大力支持;二是管理到位,制度健全;三是措施有力,舍得投入;四是宣传到位,全民参与;五是亮点突出,效果明显。希望我局继续当好全国公共机构能效领跑者,承担更多的社会责任。

省住建厅一级巡视员章雪儿,省管局党组成员、副局长邱永强,省管局公共机构节能处处长陈晓岚,局公节办主任范元康、副主任陈颖等领导参加会议并全程陪同。

局各公共机构分管节能工作的领导及工作人员约50余人参加了汇报会。(王鸿)