您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>江西体育

省体育局青年学习小组举行第三次学习会

2020-10-16 16:49 编辑:陈露 来源:直属机关党委

10月15日,省体育局青年学习小组举行第三次集中学习会,局机关青年干部围坐在一起,共同学习了习近平总书记在2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上发表的重要讲话精神,围绕近期学习的《习近平谈治国理政(第三卷)》、《中国制度面对面》以及习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神等内容,结合自身工作、生活实际,畅谈学习体会,交流学习心得。大家一致认为,通过学习,进一步增长了对中国特色社会主义制度优越性的认识,开阔了视野。在今后的工作中要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高“七种能力”,把握“大有可为的新时代”,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,为实现江西体育高质量跨越式发展贡献青春力量。

省体育局党组书记、局长晏驹腾全程参加了学习,在听取大家的交流发言后发表了讲话。他对青年理论学习小组坚持按计划开展学习活动表示肯定,对学习小组今后开展学习活动进行了指导,他指出,青年理论学习小组学习要体现青年人的特点,学习内容上要更加丰富,学习形式要更加活跃,讨论话题既要从大处着眼又要从小处着手,要倡导主动领题,深入研读,在深入研讨中真正使每一位参与者能够学有所得,受到启发。

(文/陈小亮 图/甘勤)