您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>直属动态

省射击中心开展青年政治理论学习小组集中学习会

2020-10-14 17:23 编辑:陈露 来源:江西省射击运动管理中心

为进一步引导青年干部把握正确的政治方向,激发学习热情,提高理论素养,10月13日,江西省射击运动管理中心组织开展了青年政治理论学习小组集中学习会,13名小组成员参加了学习。

本次学习采取了篇目领学与体会交流相结合的方式,主要学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等学习读本的节选内容。学习活动中,各小组成员围绕主题,将所思所学与实际工作紧密结合,分享交流了学习体会,大家在思想碰撞中互通有无、互鉴提升,经受思想淬炼。

通过本次学习,大家纷纷表示,青年政治理论学习小组为自己提供了一个不断提升自我的平台。今后,将以此为契机,树立终身学习的观念,掌握学习方法,做到融会贯通、学以致用。培养自身洞察力和思考力,提升运用理论方法指导解决问题的能力,在常学常新中加强理论修养,在知行合一中主动担当作为,为我省射击事业不断注入新血液、新活力和新动能。(胡清)