您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>直属动态

省武术中心组织观看电影《夺冠》

2020-10-14 11:20 编辑:陈露 来源:江西省武术运动管理中心

为进一步增强凝聚力和战斗力,激发中心全体人员爱国主义热情,深入学习女排精神,省武术运动管理中心于10月12日组织观看了电影《夺冠》。

在观看现场,干部职工、教练员和运动员数读哽咽,被中国女排精神深深触动,很多人眼中含着泪花。武术套路队员高春在观看电影后表示:“《夺冠》的背后是‘做好每一天’,只有刻苦训练,才能不负青春,不负我的武术梦,在第十四届全运会上力争第一、誓夺金牌。”武术散打队员郭佳峰表示:“学习女排精神,需要我们付出更多的汗水,从点点滴滴抓起,燃起心中不灭的梦,去勇敢拼搏,去追,勇争第一。”

观影结束后,大家纷纷表示,学习中国女排精神、弘扬传承优秀体育文化任重道远,以“祖国至上、团结协作、顽强拼搏、永不言败”为核心的中国女排精神活动是鞭策我们前行的动力源泉,要大力弘扬和学习学习“女排精神”所体现的“无私奉献、团结协作、艰苦创业、自强不息”的深刻内涵。切实提高坚持不懈、奋勇拼搏和团结协作的意识,牢固树立担当意识、责任意识,积极面对困难,付诸行动,做事情坚持不懈、永不言弃、力争第一、勇夺金牌,为备战决胜十四运积蓄思想力量,聚力打造优秀武术项目文化,奋力创造江西武术事业新的辉煌。(文/图 刘和勇)