您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>综合治理

省射击运动管理中心召开春节前夕综治安全工作布置会暨2020年综治工作第一次例会

2020-01-22 12:26 编辑:陈露 来源:江西省射击运动管理中心

  1月21日上午,省射击运动管理中心在湾里射击中心会议室召开了春节前夕综治安全工作布置会暨2020年综治工作第一次例会。中心全体班子成员、全体在昌职工、教练员共30余人参加会议。

  会议学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》、国务院安全生产委员会办公室、应急管理部联合下发的《关于做好岁末年初安全防范工作的通知》、全省安全生产集中整治推进视频会议及省委常委、副省长吴晓军在全省安全风险防范工作电视电话会议上的讲话精神,会议传达了省体育局2020年度第一次综治安全工作例会精神。

  会议就春节期间综治工作作出安排:一是严格落实局综治工作会议精神,突出重点,做好安全隐患排查;二是加大宣传,抓好全体干部职工、运动员安全教育工作,特别是运动队思想工作;三是车辆安全,做好安全教育、安全检测;四是食品安全,严防食源性兴奋剂;五是做好春节期间值班安排;六是节假日加强枪弹库管理;七是搞好环境卫生,以崭新的面貌迎新年等工作。

  会议要求,全体干部职工要进一步提高政治站位,深化认识、严格落实,把综合治理、安全生产工作摆在重要位置。会议安排中心与各科室、运动队负责人签署《社会治安综合治理目标责任状》以及《消防安全管理责任状》。

 (文/图 侯健)