您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>综合治理

省武术运动管理中心召开春节前夕综治工作会议

2020-01-20 22:14 编辑:陈露 来源:江西省武术运动管理中心

  1月19日,省武术运动管理中心组织干部职工和在昌运动员召开2020年综治工作会议,会议就中心春节期间安全稳定、安全隐患大排查、春节期间值班值守、严格落实公务车辆管理制度等工作进行强调部署。

  为过一个平安、喜庆、欢乐、和谐的春节,中心副主任罗振华结合武术中心的实际情况,为做好春节期间综治安全工作作出安排。会上,罗振华传达了省体育局2020年综治工作第一次例会精神,就强化中心春节期间的综治工作做出安排:要严格落实局综治工作会议精神,抓好各项制度落实;运动队春节期间不放假,要提高认识,加大群防群治力度,把好安全关,防范各类事故的发生;全面进行内部安全隐患大排查,将安全隐患消除在萌芽状态。

  党委书记陈晶在会议上强调,中心要抓好对外训队伍安全教育落实,加强春节期间值班值守,全面开展排查工作,进行安全隐患大排查,中心成立安全领导小组,由主要领导任组长分三个小组赴三地进行排查,打好安全主动仗。

  会后,三小组立刻开赴各地,对大院内行政办公楼、会议室及周边、套路训练房、运动员宿舍、湾里训练基地、昌北基地散打训练房及外围认真细致勘察,对消防器材、水电线路、训练器械、空调、取暖器、电子用具等设施设备进行地毯式排查,不留死角,发现问题及时现场解决。

  (文/图 刘和勇)