您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>综合治理

省体育局召开2020年度第一次综治安全工作例会

2020-01-15 11:51 编辑:陈露 来源:江西省体育局综治办

  1月14日下午,省体育局2020年第一次综治安全工作例会在局机关五楼会议室召开。会议由局综治办主任范元康同志主持,林军副局长出席会议并讲话。各综治责任单位分管领导、综治办主任、综治专干等70余人参加会议。

  会议首先由范元康传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》、江西省安委会《关于认真学习贯彻省领导批示精神进一步推荐安全生产集中整治工作的紧急通知》、全省安全风险防范工作电视电话会议精神。随后,局综治办副主任刘军同志部署了2020年江西省体育局岁末年初综治安全工作,要求春节期间公务用车按要求使用,进一步排查安全隐患,将消防、建筑工地安全隐患消灭在萌芽状态,体育赛事严格管理,用电、用气安全及时提醒。

  林军副局长对会议进行了总结。他指出2020年是脱贫之年、奥运之年,直属各单位一定要从思想上高度重视,做到三个要求、三个落实,做好防风险、保安全、迎新春工作。他强调必须严查存在的安全隐患、矛盾纠纷,落实责任、落实任务、落实结果,严格管理春节期间对外开放的经营场所,落实值班值守制度,加强公务用车管理,对安全工作务必抓牢抓细,不断总结经验教训,避免老办法不管用、新办法不会用的情况出现,保障省体育局的安全稳定。

  (文/图 葛金福)