您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>综合治理

省体育局召开2019年度第三次综治安全工作会议

2019-09-18 17:16 编辑:陈露 来源:江西省体育局综治办

  9月18日上午,省体育局2019年第三次综治安全工作例会在局机关五楼会议室召开。省体育局副局长林军,机关各处室负责人、综治责任单位行政一把手、分管领导、综治办主任等80余人参加会议。会议由省运动训练后勤服务中心主任范元康主持。

  会上,范元康传达了省安委会办公室《关于切实加强当前安全防范工作的通知》、省政府办公厅《关于切实做好中秋、国庆期间安全稳定工作的通知》、全省安全生产暨秋冬森林防灭火工作电视电话会议精神。随后由局综治办副主任刘军宣读了《关于开展全局综治安全综合检查的通知》,省体育局将组成四个督导组在9月23日至10月8日期间对24个综治责任单位进行安全督查。

  最后,林军副局长对会议进行了总结。他指出,新中国成立70周年大庆在即,各综治责任单位务必提高警惕,提高安全责任意识,提高政治站位,将防风险保平安迎大庆工作传达到每一位职工,全员行动,全力奋战20天,保证全局各单位不掉链子,不出事故。他强调,各单位务必确保领导到位、组织到位、思想到位,对安全隐患有分析、有研判、有部署,清除隐患须从严、从细、从实,保证绝对安全、绝对稳定。他要求四个督查组务必认真履责,高标准严要求完成好防范风险隐患的使命,与督查单位同舟共济,消除各类安全隐患,局直属机关纪委的同志要加强纪律监督检查,督促各单位落实综治安全责任。

  (文/图 葛金福)