您当前的位置 :
首页
>>重大赛事>>环鄱阳湖国际自行车大赛

萍乡市召开2019第十届环鄱阳湖国际自行车大赛工作推进会

2019-08-29 15:34 编辑:陈露 来源:萍乡市体育局

  8月27日下午,2019第十届环鄱阳湖国际自行车大赛工作推进会在萍乡市人民政府会议室召开。

  会议由萍乡市人民政府副秘书长邓霜丰主持,萍乡市体育局、武功山管委会、萍乡市委宣传部、萍乡市人民政府办等组委会成员单位领导参加了会议,萍乡市人民政府副市长肖双燕出席会议并讲话。

  萍乡市体育局局长韩强对本次赛事工作方案作了详细介绍,随后组委会各成员分别进行讨论发言,表示将全力按照方案要求抓好落实,完成职责分工,确保圆满完成任务。最后,肖双燕副市长作了讲话,她对历年来为赛事组织辛勤付出的各单位表示感谢,并要求在建国70周年的喜庆时刻,组委会各成员单位要高度重视、提高站位,更要严格按照工作要求,主动担当,密切配合、细致落实,全力将本次比赛办得安全、精彩、圆满。

  (图/文 彭浏萍)