您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>调研活动

国家体育总局副局长李建明调研南昌县体育工作

2019-08-02 16:55 编辑:陈露 来源:江西省体育局宣教处

  

  8月1日,在八一建军节来临之际,国家体育总局副局长李建明、竞技体育司副司长王磊一行来到英雄城南昌市,深入基层走访调研南昌县体育工作。省体育局副局长王勇、南昌市副市长龙国英和省体育局有关处室、南昌市体育局、南昌县有关部门的负责同志陪同调研。

  李建明副局长一行在南昌县诚义学校看望了正在暑期训练的校射击队的学生,详细了解了学生的训练情况;在昌南体育中心了解了游泳馆的使用情况和平时群众来馆健身的情况;在冈上中学观看了学生们一堂摔跤课,与小队员们进行了交谈。

  李建明副局长在与南昌县教育体育局有关负责同志交谈时,对南昌县十分重视学校体育工作表示欣慰,并提议今后南昌县教育体育局对学校体育工作在用好、用足学校的体育资源和体育老师的基础上,加大购买社会专业体育服务的力度;南昌县体校的专业教练要加大对学校体育训练的支持,增加学校体育训练的专业性,做到提升学生身体素质和培养体育后备人才双丰收。

  (文/图 王伟)