您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>综合治理

省体育局召开2019年度第二次综治安全工作例会

2019-07-30 17:29 编辑:陈露 来源:江西省运动训练后勤服务中心

  7月29日下午,省体育局2019年第二次综治安全工作例会在局机关五楼会议室召开。会议由后勤中心主任范元康主持,林军副局长出席会议并讲话。各综治责任单位分管领导、综治办主任、综治专干等70余人参加会议。

  会议首先由范元康传达了《江西省安委会办公室关于认真贯彻落实省领导批示精神进一步加强当前安全生产工作的通知》、《江西省安委会办公室转发国务院安委会办公室关于近期重大及典型事故通报的通知》、省安委会第二次全体成员会议的精神、省委书记刘奇在《今日信息纪要》127期中的关于我省安全生产形势稳中有忧的批示的文件会议精神,并通报了2018年度综治工作(平安建设)先进单位,以及向各单位下发了2019年度综治目标管理责任书。随后由局综治办副主任刘军总结了我局上半年综治安全工作并部署下半年综治安全工作。

  林军副局长在会上传达了省政法委办公室《关于做好八月一日军人运动会启动仪式及国庆期间防控邪教滋扰工作的通知》和7月26日国务院召开的全国电视电话会议精神,他要求省奥体中心、省体育馆、省体科所要严格管控显示屏操作间,非工作人员不得进入;直属各单位一定要做好防风险、保安全、迎大庆工作。林军副局长强调,今年是中华人民共和国成立70周年,全局各综治责任单位要重视安全工作,务必抓牢抓细,研究布置好下半年安全工作;安全隐患排查工作务必高标准、严要求执行,不给省委省政府及局党组添乱;要严格落实安全生产责任制,建立完善重大事故上报制度。

  (文/图 陈锐)