您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>调研活动

雷朝晖组长赴瑞昌和氏国际羽毛球学院调研

2019-06-25 10:34 编辑:陈露 来源:江西省球类运动管理中心

  6月23日,省纪委省监委驻省文化和旅游厅纪检监察组组长雷朝晖一行,前往瑞昌调研瑞昌和氏国际羽毛球学院建设情况。江西省球类运动管理中心主任张松涛,瑞昌和氏国际羽毛球学院董事长胡金生等陪同调研。

  雷朝晖组长一行现场调研了瑞昌和氏国际羽毛球学院的建设情况,听取了学院的发展现状、发展思路和预期目标。雷朝晖组长对学院高起点、高标准、高质量的建设给予了肯定。她希望瑞昌和氏国际羽毛球学院在推广羽毛球运动和文化,培育羽毛球优秀人才,办好体育赛事,推动瑞昌经济社会发展,打造全省体育“一县一品”瑞昌样板中发挥更大作用。

  随后,雷朝晖组长一行看望了在瑞昌备战第二届全国青年运动会的江西省羽毛球队,她要求省球类中心要认真落实好局党组提出的运动员“吃好、睡好、练好、管好、教好”的工作要求,全力做好备战工作,结合当前开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,大力弘扬井冈山精神和苏区精神,引导全体教练员、运动员从红色基因中汲取强大的信仰力量,进一步发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的精神,以最佳的竞技状态和精神面貌投入到比赛中,不辜负全省人民、局党组的关心和期望,力争为省争光,为家乡人民争光。

  (文/图 曾伟)