您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>调研活动

南昌市西湖区人大代表到省国民体质监测中心西湖区监测站进行调研

2019-06-17 17:00 编辑:陈露 来源:江西省体育科学研究所

  为考察西湖区健康支持性环境建设和慢性病防控与健康促进区试点工作情况,6月14日上午,西湖区人大常委会农业和城建环保工委、教科文卫工委组织区人大代表来到西湖区赣东大堤风光带内,实地调研了江西省国民体质监测中心西湖区监测站的工作情况。

  西湖区委常委、区政府党组成员刘海祥,西湖区人大常委会副主任陈木林、吴袁华一行参观了监测站的功能用房,对站点建设和运行情况进行了详细的了解,对监测站“促进体医融合、健康关口前移”的工作成效给予充分的肯定。

  西湖区人大代表对省国民体质监测中心在西湖区设立监测站表示了感谢,希望加强“健康西湖、文明西湖、和谐西湖”建设的思路,和西湖监测站密切配合,发挥卫生和体育部门各自行业特色、技术优势和现有资源,开展体医融合实践活动,为全区的健康促进、慢病预防和康复等方面工作作出贡献,做好西湖区国家慢性病综合防控示范区、健康促进区试点的建设工作。

  西湖区人大智慧专家库有关专家、部分区人大代表、区城投公司、区房管局、区卫健委有关负责同志参加了此次调研。

  (文/图 裘艺)