您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>综合治理

2019年省体育局和袁州区综治干部联合培训班在吉安开班

2019-04-30 18:03 编辑:陈露 来源:江西省体育局综治办

  4月24日上午,2019年省体育局、宜春市袁州区综治维稳干部联合培训班在江西省航空运动管理中心举行。开班仪式由省航空运动管理中心党委书记卢庆主持,省体育局综治办主任、机关后勤中心主任范元康,袁州区政法委副书记黄金德出席了培训班并发表讲话。省体育局直属单位综治干部、袁州区各乡镇、街道综治干部共70余人参加了培训。

  培训内容主要围绕综治业务工作开展,从提高基层综治干部的学习能力、应对能力、管理能力和创新能力等方面入手,重点围绕中央和省、市近年来关于社会管理综合治理及平安建设的重大方针、政策、消防标准化建设、火场逃生技能、现场观摩学习。

  历时4天的联合培训,加深了省体育局与袁州区之间的相互了解,并认识到各自综治工作的困难以及出彩之处,对自身工作中存在的不足有了更充分的了解,同时通过借鉴对方的先进经验提升了自身业务水平。此次授课培训必将帮助大家进一步开阔视野,认清形势,鼓足干劲,增强做好社会治安综合治理工作的信心和决心。

  (文/图 葛金福)