您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>党风廉政

省体育局召开巡视整改工作督导会

2019-04-02 11:07 编辑:陈露 来源:省体育局直属机关党委

  3月29日上午和下午,省体育局巡视整改办分别召开局机关各支部书记和局直属各单位党委(支部)书记、党务干部参加的巡视整改工作督导会,认真贯彻落实省纪委省监委驻文化和旅游厅纪检监察组对省体育局巡视整改提出的意见建议。省体育局直属机关党委专职副书记、纪委书记、巡视整改办公室负责人曾伟主持会议并讲话。

  会议传达了驻厅纪检监察组《监督工和意见建议函》以及巡视督查反馈意见精神,对督查中发现的“三会一课”、组织生活会、党内政治生活等方面存在的问题进行了逐一对照,针对性地提出整改意见,对下一步做好巡视整改工作进行部署。

  最后,曾伟同志就抓好巡视整改工作提了要求,他强调,各单位要从讲政治高度把思想统一到党组对巡视整改工作的部署和要求上来,认真负责地落实巡视整改任务,要进一步把巡视整改工作抓细抓实;要迅速将会议精神《监督工和意见建议函》相关要求向单位主要负责人汇报并传达至各基层党组和党务干部特别是支部书记;要对照问题清单立即着手整改,同时,还要再次认真梳理本单位巡视整改任务措施,做到“举一反三”、“未巡先改”。

  (文/图 陈小亮)