您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>大力开展“五型”政府建设

展示风采 提高服务

2019-04-19 17:22 编辑:陈露 来源:江西省体育宾馆

  为推进“五型”政府建设得到创造性的落实,在宾馆硬件得到提升的同时,也着力提升宾馆的软件,让宾馆的工作更专业,服务更精细,同时也为了凝聚宾馆职工干事创业的热情,以实际行动庆祝新中国成立70周年,结合宾馆自身实际,4月18日下午省体育宾馆客房部在总经理张淮东的带领下开展技能操作竞赛。

  为确保本次竞赛顺利开展,省体育宾馆工作人员提前对竞赛进行精心布置安排,制定了详细的比赛规则和评分细则。此次比赛每一位参赛选手都饱含热情、满怀信心,动作规范准确、轻捷优美,竞赛紧张有序。评委们认真观察每一个细节,予以客观公正的评分。经过激烈角逐,评委们评选出了一等奖、二等奖、三等奖各一名。宾馆总经理张淮东为获奖选手颁发荣誉证书和奖金以资鼓励,她同时提出,要以此次活动为契机,各个部门尤其是餐厅部、业务部、前台等窗口服务部门要以客房部为榜样,积极开展各项技能竞赛,以实际行动弥补宾馆短板,提升宾馆服务质量和服务意识。

  这次技能操作竞赛,展现了省体育宾馆员工的风采,增强员工服务意识,提高技能操作水平,促进员工之间的学习和交流,营造“赶比超”良好的工作氛围,进一步提升了省体育宾馆的服务质量和水平。

  (文/图 熊鹰)