您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>党风廉政

九江航空运动学校召开2019年全面从严治党工作会议

2019-03-25 15:01 编辑:陈露 来源:江西省九江航空运动学校

  3月25日上午9点,九江航空运动学校召开2019年全面从严治党工作会议。会议由党总支书记李清华主持,全体干部职工参加了会议。

  会上,李清华首先传达了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议精神和中国共产党江西省第十四届纪律检查委员会第四次全体会议精神。

  随后,办公室主任刘焱鑫传达了晏驹腾同志在2019年省体育局全面从严治党工作会议上的讲话精神。此次会议上,晏驹腾局长代表局党组总结了省体育局2018年全面从严治党工作开展情况,并部署了2019年全面从严治党重点工作目标任务:一是抓学习、夯根基,一以贯之加强思想政治引领;二是抓教育、把方向,一以贯之落实从严治党责任;三是抓落实、促整改,一以贯之加强作风建设;四是抓纪律、重监督,一以贯之严格执纪问责。会议要求,全局上下要一以贯之用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作,在省委和省纪委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,担当实干、奋发有为,深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,持续巩固省体育局风清气正的政治生态,为建设富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷作出体育人的贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  最后,党总支书记李清华同志与单位各科室负责人、各支部负责人签订了党风廉政建设责任书,并对航校意识形态工作做了具体部署,要求航校全体职工从思想上与局党组、校党总支保持一致,要不断加强学习,提高认识;领导班子成员要主动找每个同志谈心,掌握其思想动态,逐步引导,化解矛盾;要求每个职工把航校当作家,要有荣誉感和归宿感。

  (文/图 刘焱鑫)