您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>党风廉政

省体科所召开2019年全面从严治党工作会议

2019-03-20 09:42 编辑:陈露 来源:江西省体育科学研究所

  3月19日,省体科所召开2019年全面从严治党工作会议,全体干部职工参加会议。会议传达了3月4日省体育局2019年全面从严治党工作会议精神和晏驹腾局长在会上的重要讲话精神、省纪委省监委驻文化和旅游厅纪检监察组《关于春节期间开展明察暗访情况的通报》和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等内容,总结部署全面从严治党工作。

  会上,所长王珩强调,全面从严治党既是中央要求,也是省体科所各项事业持续健康发展的根本保障,全所干部职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认清形势,始终牢记所肩负的职责与使命,强化责任担当,团结奋进,攻坚克难,扎扎实实推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,为深入贯彻落实党的十九大精神和党中央、省委重大决策部署,推进体育事业而努力奋斗,以优异成绩庆祝中华人民共和国70华诞。

  会后,所长与班子成员、各科室负责人分别签订《2019年度省体科所党风廉政建设责任书》。

  (文/图 张夷)