您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>党风廉政

江西省体育运动学校召开2019年全面从严治党暨意识形态工作会议

2019-03-12 09:23 编辑:陈露 来源:江西省体育运动学校

  为将党中央、上级部门和省体育局关于全面从严治党的相关文件精神贯彻落实到位,抓好省体育运动学校2019年的全面从严治党工作,3月11日上午,省体校召开了“2019年全面从严治党暨意识形态工作会议”。会议由校党委书记韩晓云主持,校领导、学校科级干部、中级和高级专技人员80余人参加了会议。

  会议先后传达学习了中纪委十九届三次全会主要精神、晏驹腾局长、省纪委省监委驻省文化和旅游厅纪检监察组长雷朝晖在省体局2019年全面从严治党会议上的讲话精神以及驻文化和旅游厅纪检监察组《关于春节期间开展明察暗访情况的通报》内容。

  校长李爱军在会上作了《省体校全面从严治党工作报告》,在充分肯定了省体校2018年全面从严治党取得的成绩同时,认真指出了工作中存在的问题和今后的努力方向:一是进一步强化政治引领,提高思想站位,坚决把党的政治建设摆在首位,把旗帜鲜明讲政治全面融入学校各项工作;二是坚持稳中求进,久久为功,坚持全面从严治党的正确政治方向,切实以“永远在路上、一刻不停歇”的坚韧执着,推动全面从严治党取得更大成效;三是强化使命担当,加快学校发展,发挥学校各部门职能,形成强大工作合力,紧紧围绕“培养输送高水平体育后备人才”和打造“江西体育二线主阵地”的中心工作努力奋斗。

  最后,党委书记韩晓云对此次会议作了总结,并提出了要求。

  会后,学校主要领导与班子分管领导,班子分管领导与校各科室负责人,层层签订了2019年度《党风廉政建设责任状》和《意识形态责任状》,将全面从严治党的各项工作任务分解落实到人。

  (文/图 杨磊)