您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>党风廉政

省网球中心召开2019年全面从严治党工作会议

2019-03-12 09:18 编辑:陈露 来源:江西省网球运动管理中心

  3月7日上午,省网球运动管理中心召开2019年全面从严治党工作会议,中心全体在昌干部职工参加会议,会议由省网球中心主任吕少军主持。

  会议传达了3月4日召开的省体育局全面从严治党工作会议主要精神,学习传达中央纪委十九届第三次全体会议精神、省体育局党组书记、局长晏驹腾和省纪委省监委驻省文化和旅游厅纪检监察组组长雷朝晖在2019年省体育局全面从严治党工作会上的讲话精神、省纪委省监委驻文化和旅游厅纪检监察组《关于春节期间开展明察暗访情况的通报》。

  会议要求,省网球中心要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻新时代党的建设总要求,坚持把党建工作作为最大的政绩,充分认识反腐败斗争的长期性、艰巨性、复杂性,从严从实,突出真抓实干,进一步提升党的建设水平。中心全体职工要把思想统一到十九届中央纪委三次全会、省纪委十四届四次全会精神和省体育局全面从严治党工作会议精神上来,以廉洁自律为准绳,狠抓作风建设,以扎实的成绩迎接新中国70周年华诞。

  (文/图 李响)