您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>党风廉政

省体校召开廉政教育专题会议

2019-02-22 17:13 编辑:肖文忠 来源:江西省体育运动学校

  2月22日,省体育运动学校党委召开廉政教育专题会议。会议由校党委书记韩晓云主持,校班子其他成员、副科以上干部共30余人出席会议。

  会上,全体人员集中观看了警示教育片《一抓到底正风纪――秦岭违建整治始末》,传达了《中纪委十九届三次全会公报》和《省纪委十四届四次全会公报》,学习了省纪委以及省直纪工委通报的9起违反中央八项规定精神典型案例。

  会议要求,各科室要深入学习贯彻中纪委和省纪委《公报》的主要精神和丰富内涵,认真履行“一岗双责”,扎实推进全面从严治党各项工作。会议强调,学校干部职工要主动对照《通报》中所列举的违纪典型案例和警示教育片中反映的政治规矩、政治意识淡薄,形式主义、官僚主义滋生等问题,引以为戒,勇于担当,求真务实,为做大做强江西二线体育主阵地,作出体校人应有的贡献。

  (文/图 刘国飞)