您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>法治阵地

省球类中心召开党委中心组(扩大)学习会并组织宪法宣誓活动

2019-12-17 18:03 编辑:陈露 来源:江西省球类运动管理中心

  12月17日上午,省球类运动管理中心召开党委中心组(扩大)学习会议,会议由中心主任张松涛主持,中心全体在昌干部职工参加会议。会议学习了《习近平:坚持、完善和发展中国特色社会主义国家制度与法律制度》《习近平:学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课》、省委十四届十次全体会议(扩大)会议精神、中央纪委国家监委公开曝光主题教育期间查处的8起典型案例等内容,并组织全体干部职工开展了一场宪法宣誓活动。

  会议强调,要按照习近平总书记重要讲话精神狠抓落实,进一步健全和完善依法行政机制建设,认真履行依法行政工作职能,服从和服务于全省体育事业发展大局,将法治建设落实到中心工作的各个环节,紧紧围绕省委决策部署,强化工作保障机制,聚焦重点,突破难点,干出亮点,在新的一年来临之际,各科室、运动队要进一步严明工作纪律,强化教育提醒、监督检查和执纪问责,持续紧盯重要节点纠正“四风”,推动中央八项规定及其实施细则精神落地生根,用实际行动诠释着忠诚干净担当。

  会后,在中心主任张松涛领誓下,与会人员进行了宪法宣誓,通过此次宪法宣誓活动,大家纷纷表示,将牢固树立宪法意识,认真学习宪法,恪守宪法原则,弘扬宪法精神,履行宪法使命,坚决做社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

  (文/图 何统军)