您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>法治阵地

发电道三家单位组织“企业法律风险防范”知识培训

2019-11-26 15:56 编辑:陈露 来源:江西省体育发展有限公司

  为进一步加强单位职工的法律意识,规范公司规章操作流程,完善公司法律制度建设,11月25日,江西省体育发展有限公司、江西省体育电子设备研究所和江西得道体育科技有限公司三家单位联合邀请了江西华兴律师事务所的袁开明律师在体育电子设备研究所二楼会议室为员工进行了“企业法律风险防范”知识培训活动,共计有30余名工作人员参与了此次培训活动。

  在培训过程中,袁开明律师分别从企业运营、企业合同管理、企业用工规章制度和企业知识产权管理四个方面深入浅出的为大家讲解了较多国有企业在实际操作中存在的法律风险点。

  在基本的知识讲解环节结束后,不少员工感到醍醐灌顶,针对自己工作中存在的法律疑问向袁开明律师进行咨询,袁律师一一为大家解答。

  此次法律知识培训活动让不少员工了解了自己在法律知识方面的不足,他们纷纷表示要加强自己的法律意识,在工作中用法律规范自己的工作行为,实现公司和单位的良好发展。

  (文/图 石峥)