您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>综合治理

省体育宾馆深入宾馆辖区内开展隐患大排查

2019-01-03 14:28 编辑:肖文忠 来源:省体育宾馆

  根据上级有关部门的要求,为确保元旦及恶劣天气期间安全形势平稳,同时为让宾馆租户、员工、旅客共度一个安全、祥和的元旦佳节,积极应对恶劣天气,2018年12月29日,省体育宾馆在宾馆辖区内全面开展了一次安全生产大检查。

  此次检查,逐一对全宾馆辖区内的店面、租户办公区域、宾馆各部门办公区域、以及餐厅(后厨)、会场、停车棚、配电间、公共区域等地进行了排查,并要求各租户、各部门经理发现隐患要立即处理,及时上报。为了确保二号楼装修改造的顺利进行,此次检查,还专门邀请工程部师傅对各租户店面的厕所管道铺设、是否漏水进行了详细地检查;同时,每到一处租户店面或办公区域,检查组人员都会提醒承租户在节日期间注意用水用电安全,做到人走关闭水、电设备阀门,保持楼道畅通,不要存放易燃易爆物品,冰雪天注意出行安全,共同营造和谐安全的节日氛围。

  (文/图 熊鹰)