您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>党风廉政

省球类中心召开党委中心组(扩大)学习会

2019-01-28 15:27 编辑:肖文忠 来源:江西省球类运动管理中心

  1月23日下午,省球类中心召开党委中心组(扩大)学习会,省球类中心党委书记黄小瑾主持会议,省球类中心在昌党员参加会议。

  会上,省球类中心领导班子成员分别带领大家学习了《省委十四届七次全会精神》、《习近平治国理政》第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的部分章节。

  会议要求,全体党员要切实有效抓好理论学习和实践,坚持把自己摆进去、把自己的工作摆进去,把“球类梦”与建设体育强国梦和中华民族伟大复兴的中国梦结合起来,进一步统一思想、提高站位,凝心聚力,担当实干;立足工作实际,把竞技体育搞得更好、更快、更高、更强,提高为国为省争光能力,全力推动形成中心工作高质量发展的良好局面。

  (文/图 肖芳)