您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>党风廉政

晏驹腾督导省水上中心领导班子民主生活会

2019-01-28 10:54 编辑:肖文忠 来源:江西省水上运动管理中心

  根据省体育局机关党委《关于认真开好2018年度局直属单位班子党员领导干部民主生活会的通知》要求, 1 月24日下午,省水上运动管理中心在中心办公楼二楼会议室召开了中心领导班子民主生活会。会议由中心党委书记徐伟夫同志主持,女子赛艇队主教练肖冬梅同志、中心办公室主任沈春华同志列席会议。省体育局党组书记、局长晏驹腾同志,局办公室主任张祖平同志到会指导。

  为了开好这次民主生活会,中心党委予以高度重视,并严格按照召开民主生活会的要求和程序,一环不漏地做好会前各项准备工作:认真组织理论学习,深入征求意见,广泛开展谈心谈话活动,相互征求意见,沟通思路,交换看法,增进了解和团结。在会上,中心主任金紫薇同志代表领导班子紧紧围绕会议主题、结合中心工作实际做了对照检查;随后,班子成员依次作对照检查,整个会议气氛融洽,自我批评言辞诚恳、深刻透彻、诚心诚意,批评别人实事求是、开诚布公,不回避矛盾。

  省体育局党组书记、局长晏驹腾同志在听取了领导班子成员的发言后做了讲话,他充分肯定了本次民主生活会筹备充分、全面,按照要求精心准备,会议开得顺利成功。班子对照检查全面深刻,个人对照检查站位高,觉悟高,自我批评见针见血。他还对中心班子提出了几点要求:一是要锤炼忠诚品质;二要认真工作,把两个责任扛起来,做好党的建设;三要创新思想,树立大局意识,做好高水平后备人才培养,结合实际,搞出水上特色,希望水上中心班子团结有力再创水上辉煌。

  最后,中心主任金紫薇代表中心领导班子成员真诚感谢省体育局各级领导对中心工作的关心与支持,并表示要结合晏局长提出的几点意见和要求,全面查找中心存在问题,认真分析原因,在今后的工作中不断查漏补缺,按照局党组的要求,举全中心之力做好运动员的意识形态领域的工作,使中心各项工作再上新台阶,全面完成第二届全运会的目标任务。

  (文/图 吴优)