您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>党风廉政

省田游中心党委召开2018年度民主生活会

2019-01-28 16:58 编辑:肖文忠 来源:江西省田径游泳运动管理中心

  1月28日上午,省田径游泳运动管理中心党委召开了2018年度民主生活会。会议的主题是强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把中央决策部署落到实处。省体育局督导组成员竞体处长徐跃跃参加了会议。

  会前,按照《江西省贯彻<县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定>的实施细则》(赣发〔2017〕11号)规定的程序和要求,省田游中心党委在会前做好了各项准备工作。一是根据中心班子实际情况精心制定会议方案;二是组织班子成员进行了扎实的学习研讨;三是在全中心广泛征求对班子及班子成员的意见建议;四是班子成员深入科室项目队开展了谈心谈话活动;五是督促班子成员认真撰写对照检查材料和发言提纲。

  中心主任闫建国同志代表中心党委在会上作了对照检查,从思想政治、精神状态和工作作风三个方面深刻剖析了存在的突出问题和原因,深挖症结根源,逐项提出整改落实的思路和措施,明确了2019年中心党委班子工作的努力方向。班子成员聚焦思想政治、精神状态和工作作风三个方面,严肃认真地开展了批评与自我批评,深入解剖思想,触动灵魂。通过开展批评与自我批评,达到了团结班子、提升能力、改进工作的目的。

  局督导组对会议进行了指导,并充分肯定了会议成果。

  (文/图 刘文科)