您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>党风廉政

江西省体校召开2018年度领导班子民主生活会

2019-01-25 17:44 编辑:肖文忠 来源:江西省体育运动学校

  根据省体育局统一部署,1月25日上午,江西省体育运动学校召开了2018年度领导班子民主生活会。学校全体班子成员与会,局督导组成员、局青少处处长周凌云到会督导,体校部分干部、群众代表列席,会议由校党委书记韩晓云主持。

  学校对开好本次民主生活会高度重视,提前研究制定了方案,根据要求,围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把中央决策部署落到实处”主题,联系学校的工作实际,要求每位班子成员都进行自我检查、党性分析、提出整改措施,并开展批评和自我批评。

  会上,李爱军校长首先代表体校班子做了2018年度民主生会对照检查,对学校2017年度民主生活会整改措施落实情况、肃清苏荣案余毒营造风清气正政治生态、巡视整改反馈意见落实情况和班子工作存在的不足等方面的情况进行了逐项报告和深入剖析。随后,学校班子成员依次做了个人对照检查,认真剖析了自身的不足和问题,开展了深度的批评和自我批评。

  在听取了班子及班子成员的对照检查、批评和自我批评后,周凌云处长对本次民主生活会进行了点评和指导。她首先肯定了省体校领导班子是一个团结的整体,是一支团结向前有战斗力的队伍。她指出:通过本次生活会,达到了查找不足、红脸出汗、共同提高的目的,并提出三点建议:一是要着力锤炼党性,始终旗帜鲜明讲政治,把对党忠诚融入血液,贯穿实际工作全过程;二是自觉履行管党治党责任,强化责任担当,持续推进风清气正政治生态建设;三是认真落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,真抓实干,发扬民主,加强监督,把学校各项工作做得更好,为江西体育事业再立新功。

  (文/杨磊 图/刘国飞)