您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>党风廉政

省奥体中心召开2018年度班子民主生活会

2019-01-25 17:41 编辑:肖文忠 来源:江西省奥体中心

  为牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,切实改进工作作风、提升工作水平、增强班子凝聚力和战斗力,根据中央关于开好党员领导干部民主生活会的通知要求和省体育局的统一部署,省奥体中心于2019年1月24日下午召开了2018年度班子民主生活会,省纪委省监委驻省文化和旅游厅纪检监察组顾群莉同志及局督导组领导林军、严贤同志到场并指导了会议。

  会议紧密围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把中央决策部署落到实处”的主题进行,联系学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想、党的十九大精神和中央、省委省政府、省体育局的决策部署,结合中心工作实际,聚焦思想政治、精神状态、工作作风三个方面进行了党性分析,认真开展了深刻的自我批评和相互批评,进一步增强中心领导班子全面从严治党的政治自觉,为加快奥体中心发展提供坚强的政治保证。

  局督导组领导林军同志在认真听取了班子及个人的对照检查材料和班子成员的自我批评与相互批评后,对中心班子此次民主生活会准备工作和会议氛围进行了充分肯定。同时对奥体中心班子下一步工作提出了三点希望:一是要锤炼忠诚的品质,筑牢“四个意识”,用忠诚干净担当的干部标准严格要求自己;二是要按照全面从严治党的政治要求,把严肃党内政治生活、加强基层党组织建设、规范议事规则的行为贯穿到整个奥体中心的各项工作中,把巡视整改的各项任务落到实处,把党组对直属单位方方面面的要求作为压力传导在奥体中心落到实处;三是要切实落实好奥体中心的历史责任,攻坚克难,推动奥体中心各项工作在2019年取得突破性进展。通过统一思想、提高认识、凝心聚力,充分发挥思想政治工作的威力,发挥党员的先锋模范作用,调动广大党员干部的积极性,以良好的精神状态、干净干事的工作氛围,不辱使命地完成好今年的工作任务。

  (文/图 赖佳琪)