您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>身边好人

省体育宾馆积极参加无偿献血活动

2019-01-11 16:20 编辑:肖文忠 来源:江西省体育宾馆

  “献血有益健康,救人功德无量”,为积极响应《省体育局关于组织参加2019年无偿献血活动的通知》精神,发扬无偿献血精神,弘扬社会正能量,2019年1月11日,省体育宾馆职工勇挽衣袖,奉献热血,积极报名参加无偿献血活动。此次活动宾馆共10人参加,成功献血2300毫升。

  参加此次活动的,不仅有党员同志,还有一线职工。一线职工每天的工作量大,工作时间长,在得知无偿献血活动后,主动要求加入无偿献血活动。同时,在宾馆的大力宣传和动员下,各租户也踊跃报名参加无偿献血活动,传递正能量。为确保我局此次无偿献血活动有序进行,省体育宾馆还积极配合局工会提前做好各项准备工作,派人到现场做好引导、协助工作。

  无偿献血是人间传递真情的纽带,是千百年来中华民族传统美德的继承,省体育宾馆干部职工用实际行动唱响一曲正气之歌,传播着社会正能量。

  (文/图 张秋凤)