您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>党风廉政

省球类中心召开党委理论学习中心组学习(扩大)学习会

2019-01-01 10:10 编辑:肖文忠 来源:江西省球类运动管理中心

  12月29日上午,省球类中心召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的重要讲话。会议由省球类中心主任张松涛主持,省球类中心全体在昌干部职工参加会议。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话通篇闪耀着马克思主义真理的光辉,是推进新时代改革开放伟大事业的纲领性文献。习近平总书记以深邃的眼光和宽广的视野,高度评价了改革开放对于实现中华民族伟大复兴的历史意义和重大作用,郑重宣示了将改革开放进行到底、在新时代创造中华民族新的更大奇迹的信心和决心,极大鼓舞和激励着全党全国各族人民继往开来,在新时代继续把改革开放推向前进,为铸就中华民族伟大复兴新的里程碑而不懈奋斗。

  会议要求,全体干部职工要深刻领会习近平总书记重要讲话的深刻内涵和精神实质,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底。要结合实际工作,围绕中心、服务大局,紧跟新时代改革开放要求,提高政治站位,增强责任担当,弘扬实干作风,全面加强作风建设,提高工作能力,提升服务水平,稳步推进体育事业不断发展进步,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出体育人应有的贡献。

  会议还传达学习了《省体育局作风建设监督试行办法》的有关精神。

  (文/图 肖芳)