您当前的位置 :
首页
>>重大赛事>>环鄱阳湖国际自行车大赛

龙虎山景区召开2018第九届环鄱阳湖国际自行车大赛(鹰潭?龙虎山站)推进会

2018-09-05 10:15 编辑:肖文忠 来源:龙虎山景区文教卫生计生局

  由江西省政府主办,江西省体育局、鹰潭市人民政府、龙虎山风景名胜区管理委员会承办的2018第九届环鄱阳湖国际自行车大赛(鹰潭・龙虎山站)将于9月13日在龙虎山景区举行。

  为确保大赛在景区成功举办,9月4日下午,2018第九届环鄱阳湖国际自行车大赛(鹰潭・龙虎山站)工作推进会在龙虎山景区管委会四楼会议室召开。会议由龙虎山景区党委委员、组织部长邓莉霞主持。龙虎山景区管委会主任雷纪文莅临现场统一调度工作会议。龙虎山景区党委副书记蔡湘芬,龙虎山景区管委会副主任王华光、倪爱华、吴任忠等做了相关工作部署。龙虎山景区党政办、综治办、交通局、文教局、公安分局等近20个单位主要领导出席会议。

  会议首先由龙虎山景区文教卫生计生局局长祝细娥解读了2018第九届环鄱阳湖国际自行车大赛(鹰潭・龙虎山站)工作方案。龙虎山景区综治办主任李移明等对方案提出了宝贵意见。蔡湘芬副书记等领导部署了相关工作。

  在认真听取与会景区领导、单位(部门)负责人有关筹备工作的意见建议后,雷纪文主任表示,大家要珍惜此次比赛机会,努力办好赛事,重视打造品牌效应。此次大赛将有来自世界六大洲31个国家和地区、22支自行车代表队、50家主流新闻媒体单位及工作人员共计500余人齐集龙虎山参加赛事活动。雷纪文主任强调,工作已进入倒计时,安全、平稳有序和产生影响力是本次龙虎山站大赛的主要目的和初衷。

  (文/图 毕水生)