您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>身边好人

省体校召开转业退伍军人座谈会

2018-07-30 15:39 编辑:肖文忠 来源:江西省体育运动学校

  在中国人民解放军建军91周年即将来临之际,省体校于7月30日上午召开转业退伍军人座谈会,感谢和慰问多年来为学校事业发展默默奉献的转业退伍军人。座谈会由省体校党委书记韩晓云主持,省体校纪委书记涂海燕等12位转业退伍军人参加了座谈会。

  座谈会上,韩晓云书记代表校党委对转业退伍军人们表示亲切的慰问和衷心的感谢。涂海燕书记代表转业退伍军人谈了心里话,并号召大家要继续发扬人民军队的优良作风和光荣传统,退伍不褪色,在工作中争当排头兵,起到模范带头作用。

  座谈会上,大家观看《厉害了,我的军》等反映新时代强军之路的视频短片,共同回顾军旅生活的峥嵘岁月,气氛欢快热烈。

  座谈会之后,韩晓云、涂海燕及校党办、工会的负责人一行4人前往省体校创始人之一、离休老干部、原校党委书记郭新同志家走访慰问,感谢郭新书记长期以来对省体校事业发展给予的鼓励和帮助,并祝贺老人节日快乐。

(文/图 杨磊)