您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>身边好人

上饶市体育局深入精准扶贫第一线 坚决打赢脱贫攻坚战

2018-04-04 11:25 编辑:肖文忠 来源:上饶市体育局

  4月3日,上饶市体育局党组书记、局长黄海君在驻村第一书记祁勇的陪同下,再一次来到铅山县紫溪乡柏畈村看望帮扶群众,为他们送上慰问水果,表达对帮扶群众的关爱之情。

  黄海君局长与帮扶群众亲切交谈,详细询问了解他们最近的身体情况、家庭状况、收支情况以及生产生活中遇到的实际困难,并鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活的信念,敢于直视眼前的困难,积极努力渡过难关。同时,他要求驻村干部时刻把帮扶群众的冷暖放在心上,及时了解他们的所需所盼所想,积极主动帮助他们解决实际困难。

  接受帮扶的群众陈冬发表示,感谢党和政府的亲切关怀和帮助,在今后的生活中他将努力克服困难,积极面对人生,努力寻找合适的致富之路。

  最后,黄海君局长视察了驻村干部的工作和生活驻地,并听取了驻村工作组帮扶工作的汇报,共同研究了今年精准脱贫的工作重点。

(文/图 姜?)