您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>综合治理

江西省体育局联合袁州区举办2018年度综治干部培训班

2018-04-13 17:42 编辑:肖文忠 来源:江西省体育局综治办

  4月9日,江西省体育局会同宜春市袁州区举办了为期三天的综治干部培训班。来自宜春市袁州区综治领导干部及局直属各综治责任单位综治办主任、综治专干近100人参加了培训,局综治办副主任刘军做了开班仪式动员讲话。

  在开班仪式上,刘军副主任指出,今年是省体育局首次与帮扶单位袁州区共同举办综治培训班,授课层次较高,内容丰富,涉及到综治维稳工作和平安创建工作的方方面面,既有综治维稳工作的基本理论和政策规定,又有明确的工作目标和工作方法,具有很强的针对性和操作性,希望各位学员珍惜此次机会,把这次学习培训的收获转化到今后工作实践中去,进一步提升自身业务水平,真正做到为我所用。

  在培训过程中,学员们通过集中上课听取专家授课辅导、典型经验介绍交流、案例分析、现场观摩等多种形式,系统学习了社会治安综合治理概述、肇事肇祸精神病管理、矛盾纠纷多元化解机制、预防青少年违法犯罪、综治信息化建设等综治工作相关业务。宜春市综治办副主任罗耀文、宜春市市委党校教授李义生、宜春市市广播电视台副总编辑李鹏、宜春市市三医院科长卓小红等在培训班上做了精彩的授课,赢得了学员们高度赞赏。

(文/图 陈锐)