您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>党风廉政

省重竞技运动管理中心举办加强意识形态工作专题讲座

2018-12-28 16:32 编辑:肖文忠 来源:江西省重竞技运动管理中心

  为了提高中心教练员、运动员、全体干部职工的政治素养,提升队伍马克思主义意识形态的执行力和话语权,12月27日,省重竞技运动管理中心邀请了中共江西省委党校研究室主任、江西省生产力学会常务理事许立上了一堂《牢牢掌握马克思主义意识形态话语权》的政治课,中心主任杨文军带领中心班子成员及全体党员干部、教练员、运动员认真聆听了讲座。

  许立主任从1991年8月19日苏联解体的原因入手,解释马克思主义意识形态对国际环境、国家建设、团队建设以及个人成长的作用与影响,并从“马克思主义意识形态话语权的相关内涵”、“当前我国意识形态领域面临的新形势新挑战”、“做好当前意识形态工作的几点思考”三个方面详细分析了牢牢掌握马克思主义意识形态话语权的重要性。

  (文/图 胡江南)