您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>党风廉政

省体操中心举办加强意识形态工作专题培训

2018-12-26 14:25 编辑:肖文忠 来源:江西省体操运动管理中心

  2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是中国改革开放四十周年,是决胜同步小康、实施“十三五”规划至关重要的一年。为做好省体操中心意识形态教育工作,弘扬中华体育精神,树立家国情怀和为国争光意识,省体操中心于2018年12月25日上午举办了教练员、运动员加强意识形态专题培训班,组织全体教练员、运动员集中学习观看了中共中央宣传部、中央广播电视总台联合制作的大型电视纪录片《我们一起走过――致敬改革开放40周年》第十一集《百花齐放春满园》,并开展座谈研讨。

  纪录片在极富质感的解说中,为大家缓缓讲述着改革开放四十年的发展变迁,呈现40年来中国改革开放的宏伟实践历程。

  培训持续近一个小时,现场氛围良好。所有教练员、运动员被祖国非凡的发展历程和改革先行者开拓进取的精神所感动,为祖国四十年来取得的成就深感骄傲,为我国从“奥运零金牌”向“百花齐放春满园”的伟大历史转变深感自豪。专题培训激发了全体教练员、运动员为国争光,干事创业的激情,为体操中心全面推进深化改革,共绘江西人杰地灵、物华天宝美好画卷提供了强大精神动能。

  大家纷纷表示,在以后的工作中要立足本职岗位,借助中国体育大平台,以实际行动为江西体操、跳水、攀岩事业发展做出更多贡献,积极作为,助力中国体育在新时代中继往开来,开启新征程,谱写壮丽新篇章。

  (文/图 万欣)