您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>党风廉政

省体育局组织干部职工收看庆祝改革开放40周年大会实况

2018-12-20 15:08 编辑:肖文忠 来源:江西省体育局直机关党委

  12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重召开。根据省委统一部署,省体育局组织全局干部职工分别在所在单位通过网络电视、微信等方式集中收看了庆祝改革开放40周年实况直播。党组书记晏驹腾带领机关全体干部职工在机关五楼会议室集中进行了收看。

  收看国务院表彰改革开放突出贡献人员、聆听习近平总书记重要讲话后,大家进行了积极的讨论。大家纷纷表示:习近平总书记的重要讲话深刻总结了改革开放40年党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真领会习近平新时代的体育思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;努力推进体育改革,加大群众体育工作力度,提高竞技体育水平,加快体育产业发展,满足人民群众对美好生活向往的需要。

  (文/陈小亮  图/王伟)