您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>大力开展“五型”政府建设

省球类中心召开开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设工作布置会

2018-11-27 16:10 编辑:肖文忠 来源:江西省球类运动管理中心

  11月26日下午,省球类中心召开开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设工作布置会。省球类中心在昌领导班子成员及全体干部职工参加会议。

  会议由中心党委书记黄小瑾主持。会议传达了省体育局“五型”政府建设工作部署会的会议精神,宣读了《关于成立省球类中心“五型”政府建设领导小组的通知》。

  会议指出,全体干部职工要统一思想、提高认识,深刻理解“五型”政府建设的丰富内涵和重大意义,筑牢忠诚之魂,担当时代使命。要入脑入行、迅速行动,立足工作实际,切实找准症结点和关键点,聚焦解决问题,做好结合文章。要坚决整治“怕、慢、假、庸、散”和“四风”突出问题,大力倡导“事事马上办、人人钉钉子、个个敢担当”的精神,做到“不为不办找理由、只为办好想办法”,进一步转作风、优环境。

  会议强调,在“五型”政府建设工作中,要坚持从严处要求、向深处拓展、往实处发力。面对当前中心体育事业发展所面临的困难和挑战,全体干部职工要锻造过硬本领、提升服务效能、勇闯发展新路,着力在实干、实效、实绩上下功夫,在创新、创特、创优上做文章,为推动中心事业取得新发展,为加快推进江西体育事业高质量、跨越式发展而努力工作。

(文/图 肖芳)