您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>大力开展“五型”政府建设

九江航空运动学校召开“五型”政府建设工作动员部署会

2018-11-21 17:24 编辑:肖文忠 来源:江西省九江航空运动学校

  11月21日上午,为全面贯彻落实省体育局关于建设“五型”政府建设动员部署会议的要求,九江航空运动学校召开全体人员会议,传达《江西省体育局大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设加快推动江西高质量跨越式发展方案》,并对九江航空运动学校“五型”政府建设工作进行了部署。

  九江航校校长李清华就贯彻落实好“五型”政府建设工作强调了三点要求。一要认识到“五型”政府建设的重要性,成立该项工作领导小组;二要认真学习落实“五型”政府建设的具体要求,出台本校的“五型”政府建设实施方案,要求干部职工必须统一思想、提高认识,切实推进“五型”政府建设。三要结合“五型”政府建设干好自己的本职工作。大家一直表示要提高政治站位、牢记使命担当、树立服务意识、增强创新自觉、优化工作作风,着力做好“五型”单位建设,为九江航校进军庐山西海、建设航空特色小镇发挥积极作用。

(文/图 欧阳宇松)