您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>大力开展“五型”政府建设

省体育宾馆召开“五型”政府建设工作动员部署会

2018-11-20 16:21 编辑:肖文忠 来源:江西省体育宾馆

  11月19日,省体育宾馆大力打造忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府(简称“五型”政府)建设工作动员部署会在省体育宾馆行政会议室召开。省体育宾馆总经理张淮东主持会议,全体职工出席会议。

  会议传达了《江西省体育局关于成立忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设领导小组的通知》、《关于印发江西省体育局大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设加快推动江西高质量跨越式发展实施方案的通知》(赣体办〔2018〕47号)等文件精神,还传达了局机关召开的“五型”政府建设动员会会议精神,重点布置了宾馆“五型政府”建设工作。

  张淮东总经理要求,全宾馆上下切实增强推进“五型”政府建设的思想自觉和行动自觉。一要提高工作认识,充分领会“五型”政府建设工作的重要意义,积极讨论并制定符合宾馆发展的“五型”政府建设的工作方案和具体措施;二要强化责任,层层抓落实,要勇于纠错,敢于担责;三要加强学习、不断创新,拓展和提升全体职工履职的本领和工作水平;四要充分利用滚动屏加强宣传,使宾馆全体职工对“五型”政府的建设知晓率达100%,切实营造“五型”政府建设工作浓厚氛围,推动宾馆实现跨越式的发展。

(文/图 熊鹰)