您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>身边好人

省体育局开展2018年“慈善一日捐”活动

2018-10-30 15:42 编辑:肖文忠 来源:江西省体育局机关党委

  开展“精准扶贫・慈善一日捐”是贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于精准扶贫讲话精神的重要内容,是落实我省精准扶贫、精准脱贫战略的重要举措。多年来,省体育局积极响应省民政厅、省慈善总会发出的关于倡议开展“慈善一日捐”活动的号召,向全局党员干部职工发出个人捐出一天的工资,单位捐出节约的一天公务开支的倡议。大家都以实际行动践行着“乐善好施、团结互助、扶贫济困、关爱奉献”的慈善精神,每一个人的行动都在折射着助人为乐、无私奉献的良好风貌。

  赠人玫瑰、手有余香、奉献爱心、收获希望,广大党员干部职工纷纷表示很自豪能为贫困地区群众奉献自己的一份爱心,为精准扶贫贡献自己的一份力量。

  本次活动共募集善款近六万元,全部善款已上交到省慈善总会,此次捐款将用于我省“善济江西脱贫攻坚”慈善扶贫专项工程。