您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>身边好人

“爱暖深秋” 省少儿中心走访慰问贫困户

2018-10-25 12:03 编辑:肖文忠 来源:江西省少儿体育培训中心

  10月24日上午,省少儿中心主任邹小英带领中心全体党员一行10人到望城新区缪庄村委会慰问困难老党员和贫困户,为他们送上慰问品,并向他们带去暖秋的问候和祝福。

  在缪庄管理站,站支部书记缪朝晓与村里几名贫困户家庭拉家常、宣讲党的十九大精神和扶贫政策。缪老是缪庄管理站的一名困难老党员,已有49年党龄,对中国共产党有着深厚感情。看到老人对党员们配戴的党员徽章非常向往,邹小英主任立即将一枚新党员徽章亲自给老人戴上,并为他详细讲解了党员徽章的图案构成。老人激动地回忆起自己入党时的初心,并勉励在场的所有年轻党员要不忘初心,模范执行党的政策,为中心党员干部们上了一堂生动地党性教育课。

  看望中,邹主任详细询问了贫困户的家庭生产和身体健康情况,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,叮嘱老人保重身体,并祝愿大家早日脱贫,日子越过越好。

  (文/图 谢婷婷)