您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>身边好人

省体育发展公司践行公益 赴革命烈士故乡捐赠送教

2018-10-19 15:16 编辑:肖文忠 来源:江西省体育发展有限公司

  10月18日上午,江西省体育发展有限公司与江西省妇女儿童活动中心赴弋阳县雷兰民族小学联合开展了艺体公益送教和捐赠活动,活动吸引了江西师范大学蓝天环保社同学们加入。

  现场,志愿者们带着低年级孩子体验网球小游戏,还为高年级的大孩子们上了一节专业网球课。省体育发展公司向学校捐赠了少儿网球拍、便携式球网和网球,让孩子们在今后也能参与网球运动。

  江西省体育发展有限公司承办了2018江西网球公开赛,公司一直秉承多元化融合发展的办赛理念,以赛事为推手,跨界融合推广体育文化,践行体育公益。

  2017年,省体育发展公司就与省妇女儿童活动中心联合举办了“江网少儿艺术家”公益主题绘画大赛。此次再度联手,共同丰富公益内容,吸引更多社会人士关注公益事业。

(文 李茂文)