您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>综合治理

省球类中心召开综治安全工作专题会

2017-09-30 16:38 编辑:肖文忠 来源:江西省球类运动管理中心

   9月29日上午,省球类运动管理中心召开综治安全工作专题会。会议由中心副主任朱志平主持,中心在昌的班子成员、全体职工参加了会议。

  会议传达了局综治办《关于开展综治安全综合督查的通知》和省体育局副局长林军在省体育局综治安全综合督查动员会上的讲话精神,对下半年综治安全工作进行了部署。

  会议强调,国庆、中秋将至,党的十九大即将召开,中心综治办要全面开展矛盾纠纷和安全隐患排查工作,制定综治、安全应急预案,对中心各部门、重点区域进行认真检查,切实做好防火、防盗和矛盾纠纷排查调处工作。全体干部职工要统一思想,提高认识,迅速贯彻落实局综治安全综合督查动员会和中心综治安全工作专题会精神,切实增强做好综治维稳及安全生产工作的紧迫感和责任感,绷紧综治安全弦,压实责任抓落实,全力做好“两节”和党的十九大期间安全稳定工作。

  会后,中心综治办会同办公室、训练竞赛科对训练场馆、运动员宿舍、办公区进行安全排查。

(肖芳)