您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>两学一做

省重管中心党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题学习研讨会

2017-09-21 17:58 编辑:肖文忠 来源:江西省重竞技运动管理中心

   9月21日上午,省重竞技管理中心党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题学习研讨会。会议由中心党委副书记王斌主持,中心在昌全体党员参加。

  会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导专题研讨班上的重要讲话精神,传达学习了习近平总书记会见全国体育“双先”代表以及在第十三届全运会群众比赛项目获奖运动员代表时的重要讲话精神。

  会上,中心主任范元康指出,习近平总书记在7月26日的讲话精神,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,是未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领。作为一名党员干部,要在思想上政治上和行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要认真学习、深刻领会,特别要深化对习近平总书记重要讲话的政治意义、理论意义和实践意义的认识,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为决胜全面建成小康社会,实现中国梦贡献力量。

  会议强调,第13届全国运动会已结束,新的训练周期已经开始。各位党员干部要进一步贯彻落实好习近平总书记在天津接见全国体育“双先”代表和第13届全运会群众项目获奖运动员讲话精神,结合本单位实际,认真做好总结,查找问题和不足,全面规划好新周期的备战工作,敢于担当,为江西竞技体育再创辉煌做出积极的贡献。

(胡江南)