您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>两学一做

省田游中心召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化第二次会议

2017-09-18 17:43 编辑:肖文忠 来源:江西省田径游泳运动管理中心

   9月18日上午9点,省田径游泳运动管理中心组织召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议。会议由中心主任闫建国主持,重点围绕“两学一做”专题二展开学习讨论。

  会上,中心副主任袁丽芳表示,讲规矩、有纪律是对每个共产党员最基本的要求,是履行好每个共产党员的职责,也是一项常抓不懈的工作。讲规矩、有纪律重在“严”字,不仅立规要严,执纪也要严;不仅要严于律人,更要严于律己;不仅党委、纪委要严抓严管,各科室也要严抓严管。中心党员干部代表胡仁红和章莉娜也分别就专题内容进行了发言。

  闫建国主任在会议小结时强调了讲规矩、有纪律对中心党员干部队伍管理的重要性,并指出中心能够以优异的赛绩收官第十三届全运会,也离不开全体干部贯彻对规矩和纪律的严格遵守。

(余妍)