您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>两学一做

局机关后勤服务中心召开党委理论中心组(扩大)学习会暨“两学一做”学习 教育常态化制度化第二专题学习会

2017-08-22 17:34 编辑:肖文忠 来源:局机关后勤服务中心

   8月22日,省体育局机关后勤服务中心召开党委理论中心组(扩大)学习会暨“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题学习会。会议有中心副主任刘军主持。中心副科以上干部参加。

  会议传达学习了习近平总书记“7・26”重要讲话精神和晏驹腾局长在省体育局“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题学习会上的讲话精神。

  刘军副主任在会上强调,中心各科室负责人和各党支部书记要带头深学一层,反复学,深刻领会所学内涵,团结带领党员干部,坚持在学、做、改上推进,特别是落实到“做”和“改”上面来,以上率下,补齐短板,充分发挥党员领导干部的示范引领和支部的战斗堡垒作用,把严守党的政治纪律和政治规矩摆在首要位置,将明底线、知敬畏融入到学习、工作和生活之中,引导党员自觉用党性原则和纪律规矩约束规范自己,坚定自觉地在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。要主动向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党章党规党纪看齐,坚决维护党中央权威,维护党的团结统一,做一名“讲规矩、有纪律”的执行纪律合格共产党员。

(赖桥生)