您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>两学一做

省体育宾馆召开“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题学习会

2017-08-17 16:30 编辑:肖文忠 来源:江西省体育宾馆

   8月17日上午,省体育宾馆召开“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题学习会。会议由宾馆党总支书记张淮东主持,宾馆全体党员参加。

  会议重点学习了习近平总书记“7.26”重要讲话、人民日报八论习近平总书记“7.26”重要讲话、省体育局局长晏驹腾在省体育局党组理论学习中心组(扩大)暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题会上的重要讲话和中国体育报刊发的晏驹腾同志学习习近平总书记关于体育工作重要论述心得体会文章。

  会上,张淮东强调,要严守党的政治纪律和政治规矩,坚定自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要用党规党纪这把尺子,常量行为,检视差距,自觉地将讲规矩、有纪律,明底线、知敬畏融入到学习、工作和生活之中,转化为推动本职工作的强劲动力。最后她表示,宾馆要做好下半年各项工作,凝心聚力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  (朱丽华)